ОАО «Расширение Браузер Плюс» — отзывы о лохотроне
ОАО «Расширение Браузер Плюс» — установите наше расширение на свой браузер и начните получать от 1500 рублей в день. Название сего творения, конечно, впечатляет. Более убогую хрень сложно и придумать. Объединенное акционерное общество «Расширение Браузер Плюс» — это что вообще за бредятина? Кто будет создавать компанию, чтобы назвать ее подобным образом? Со всей уверенностью можно сказать, что этот лохотрон один из самых примитивных, которые встречались за последнее время. А потому вдвойне удивительно, что на него еще кто-то и умудряется вестись.
Сайтhttp://inslpach.ru
Площадка создана известным мошенником с сервиса e-pay, под ником infobiz. Само собой, что это никакой не сайт, а обычная страничка, причем с самым простым оформлением. По большому счету, здесь нет абсолютно ничего такого, что могло бы заинтересовать посетителя. Что это за компания такая, которая предлагает пользоваться сайтом, сделанным пятиклассником?
Описание предельно короткое, регистрационная форма липовая. Внизу традиционно располагаются отзывы. Здесь они представлены в виде скрина, а потому даже нельзя понять, к какому вообще сайту эти отзывы относятся.

Тестирование
Протестировать этот уникальный маразм можно разве что для смеха. Поскольку регистрация фейковая, туда можно вообще ничего не писать. Нажимаем чудо-кнопку, видим, как в наш браузер якобы устанавливается расширение. На самом деле это обычная анимация, никаких инсталляций не происходит.
Буквально за 30 секунд «установка» завершается, а наша ежедневная выплата составила 4200 рублей. А что, собственно говоря, мы делали? За что деньги? Это уже рассчитано на таких лохов, которые вообще не дружат с головой.
Читаем описание – платформа обнаружила, что вы из города Ком (что?), и репутация в этом регионе отличная, а потому вам больше насчитали денег. Феерическая херня. Но чтобы получить денежки, надо пройти проверку каким-то антироботом. Нужно ответить на вопрос и, конечно же, оплатить стоимость работы этой программы. А это 38 рублей.

Вывод
Итак, ОАО «Расширение Браузера Плюс» – очередная бредятина от продуктивного мошенника. Схема развода явно ориентирована на неисправимых любителей халявы, а также абсолютных новичков в сети. Само собой, что ничего вы здесь не заработаете, разве что геморрой, пытаясь выбить уплаченные деньги обратно. Избегайте подобных лохотронов, хватит кормить кидал.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
КУПОН EXPRESS – очередной лохотрон, отзывы.
Mass Sales 1.0 | 2700 р. за вечер на дразнилках
Простой заработок для простых людей (1$ за 5 минут)
Курс «Happy Moment» — момент истины — курс ЛОХОТРОН!
MONEY LIFES купля-продажа интернет-трафика от 30 000 руб

Теги: ОАО, «Расширение, Браузер, Плюс», —, отзывы, о, лохотроне,